通州校区管理中心开展寒假前安全大检查

发布日期:2024-01-15    浏览次数:

为确保寒假期间校区安全稳定,进一步压实校区安全管理责任,根据学校工作要求结合校区实际,1月15日上午,通州校区管理中心对校区安全防范重点区域进行了安全检查。

校区班子成员带领相关办公室人员对校区餐厅、图书馆、学生公寓、游泳馆、中控室等重点防控区域进行了细致的检查,包括楼宇楼门及房屋的消防安全、水、电、气、热等的安全使用情况,要求各部门在寒假放假前做好防范安排,及时消除存在的安全隐患。

校区领导强调,各部门要克服麻痹思想和侥幸心理,进一步加强安全防范,提高安全责任意识,排查安全隐患,全力做好寒假和春节期间的校园治安、消防、交通等各项安全工作,确保校区安全与稳定。

Copyright © 2021通州校区管理中心内网版权所有

通州校区微信公众号