工作动态

通州校区管理中心组织理论学习中心组赴大兴国际氢能示范区开展参观践学

发布日期:2023-12-14    浏览次数:

为深入落实市委、学校关于科技创新中心建设决策部暑指示精神,1213日,通州校区管理中心组织理论学习中心组全体成员、教职工党支部书记支委一行赴大兴国际氢能示范区开展实地学习。

校区学习团队成员先后参观了“氢之重”、“氢之舞”、“氢之能”等展厅。参观过程中,大家仔细聆听讲解员讲述全球范围内氢能源的发展历史、氢能源利用的现状以及氢能源的广阔前景。

参观结束后,大家纷纷表示,要深入落实市委、学校关于科技创新中心建设决策部暑指示精神,不断提升业务能力,以实际行动传承“植根首都、科技报国”的精神实质,在推动学校事业高质量发展的进程中发挥更大作用。

Copyright © 2021通州校区管理中心内网版权所有

通州校区微信公众号