Headlines / 工大要闻

北工大召开《基本标准》工作专项组工作交流会

作者:张楠 来源:新闻中心 时间:2017-09-08
字号:

按照党委的统一要求,8月下旬,各专项指导组代表学校《基本标准》迎检工作领导小组开展全面的交流检查,指导校内相关单位做好迎检工作的材料准备。为进一步促进《基本标准》检查工作开展,不断提高党建工作水平,9月7日下午,北京工业大学召开《基本标准》工作专项组工作交流会,校党委副书记李四平、30余位专项工作指导组成员参加会议,会议由党委组织部长王大勇主持。

李四平副书记通报了《基本标准》集中入校检查的基本情况和新形势、新要求,并对大家为迎接《基本标准》检查付出的努力表示感谢。他指出,专项工作指导组为前期工作提出了很好的意见,工作很有成效,为《基本标准》集中入校检查工作做了很好的准备。为进一步做好《基本标准》检查工作,结合学校实际,他提出了两点要求:一是面对从严治党的新形势、新要求,各部门要高度重视《基本标准》检查工作,充分认识迎检工作的重要意义,对于遇到的难点问题,要勇于实践和探索;二是进一步落实主体责任,突出重点,高质量地做好入校检查的各项工作,达到以评促建、以建促改、评建结合的目的。

微信图片_20170908110647

围绕整体情况、扣分点内容和存在问题、整改情况、党建特色和工作亮点、意识形态责任制落实情况和发展党员等方面,专项工作指导组分别进行汇报,校领导就检查中出现的问题提出了下一步整改的意见和建议。

各单位将根据专项工作指导组提出的意见和建议,进一步完善相关工作,以充分的准备迎接《基本标准》入校检查。

 

摄影:刘格菲 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐