10月17日下午,北京工业大学礼堂歌舞飞扬,“情系首都发展,成就工大梦想”文艺汇演在校礼堂举行。校党委书记郑吉春,校长柳贡慧,副校长蒋毅坚,校党委副书记沈...

2015-10-17 阅读全文>>

为深入贯彻实施中央关于推进京津冀协同发展的重大国家战略,探索实现京津冀三地高等教育内涵集约发展的路径与合作机制,10月17日,北京工业大学携手京津冀三地21...

2015-10-17 阅读全文>>

55年峥嵘岁月,留下种种校史记忆,成为历代历届北工大人心头挥之不去的印记,也成为数以万计后来者们奋勇拼搏的动力。只因,唯有以史为鉴,方可继往开来。本期...

2015-10-08 阅读全文>>

打开尘封的历史档案,静静的文字诉说着“筚路蓝缕、以启山林”的昨天!一份《关于家属宿舍问题的紧急请示》带我们回到1962年8月的历史瞬间。这是一份“群众来...

2015-10-08 阅读全文>>

2015年夏季,挥别美丽的校园、敬爱的老师和可爱的学弟学妹们。工大给我不一样的视野和人生,也给我的职业生涯带来更好的机遇。感谢工大,祝福母校55周岁生日快乐!我会永远铭记“不息为体,日新为道”的校训精神,做一个勇于探索、积极向上、勤奋快乐的工大学姐。


在北京工业大学55周年华诞之际,送上我诚挚的祝福,祝愿工大继往开来,越办越好。都说大学是步入社会的第一步,确实如此,工大以其博大的胸怀、包容的心态,接纳来工大求学的莘莘学子。工大教诲我们仰望星空,脚踏实地,让每一位学子更加勇于追求,坚持不懈努力实现自己心中的中国梦。

我在工大已经两年了,见证了艺术楼的建成,三食四食和游泳馆的改建;经历了虽然很累但是心里非常踏实的军训,经历了金工楼出汗使力后十分有成就感的锤子磨练,经历了工科专业数不清的一门门课、一个月写了小半本作业、惊心动魄的考试周;遇到了很多超级好的老师,各种有趣的同学,找到了学生记者团这个和自己兴趣点契合的地方。在工大的两年,能细数出来的经历和回忆很多,学到的东西也很多,感谢工大,感谢老师们。值此纪念建校55周年之际,祝福工大越来越好,所有的老师开心快乐,桃李满天下。