通知公告

随着复杂科学的兴起,作为一种新的管理思想——复杂科学管理,已经形成了包括思维模式、基本理论、研究工具和研究方法等的理论体系,并在资本市场、供应链管理、智能电网和应急管理等学术领域得到了广泛的应用。复杂科学管理经住了时代的检验,以其时代性、前瞻性凝聚了国内外众多学者。

复杂科学管理国际研讨会自2010年在武汉创办以来,已经先后在北京(2011年),加拿大多伦多(2012年),武汉(2013)、杭州(2014)、南宁(2015)、长春(2016)连续召开七届,每届都受到国内外同行的极大关注和踊跃参加,每届都有优秀论文获得徐绪松复杂科学管理奖,每届都能够感受到学者、企业家对复杂科学管理研究的兴趣和热情!

20171209-10日,第八届复杂科学管理国际研讨会将在北京工业大学举行,会议为期两天。本次会议的主题为“经济管理的数据分析”,将邀请复杂科学管理领域的国内外专家学者,对复杂科学管理的理论、方法及其在复杂管理系统、复杂经济系统、复杂金融系统、复杂社会系统、新媒体以及能源问题等领域的应用进行广泛交流。本次会议将成为复杂科学管理领域的国际盛事,也将是国内外相关领域专业人员的一次高水平学术交流的大会。

热忱欢迎有关专家、学者和师生光临本次会议。

会议时间:20171209-10

报到时间:20171208日全天

报到地点:北京工业大学国际交流中心(工大建国饭店大堂),北京市朝阳区平乐园100

会场:北京工业大学国际交流中心(工大建国饭店三层大宴会厅)

地址:北京市朝阳区平乐园100号

会议期间食宿费用自理。

联系人:徐硕 13811258489

唐中君 18600955865


第八届复杂科学管理国际研讨会

北京工业大学经济与管理学院

2017年3月16日