首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
通知公告

干部人事档案整理外包服务商遴选需求

北京工业大学现拟遴选合格的外部档案专业服务单位参与干部人事档案相关工作,具体要求说明如下。

一、工作范围

严格按照《干部人事档案工作条例》等相关文件要求对学校提供的干部人事档案进行规范化的整理、信息录入等工作。

二、工作启动时间

2020年10月正式启动。

三、遴选工作安排

1.9月28日前,有服务意向的外包单位向学校提交各项申报材料。

2.10月11日前,学校按照相关文件规定,组织申报的外包单位参加现场答辩,通过专家评审方式遴选入围单位。

3.10月13日前,学校与遴选入围的外包服务单位洽商服务合同相关工作事宜。

四、申报所需材料

1.服务单位介绍(成立时间、相关资质、服务优势、人员素质、设备水平、行业评价等);

2.以往相关服务经历;

3.本次服务工作计划(含人员安排、设备安排、技术安排等);

4.报价明细;

5.其他需要说明的事项(含对申报材料的真实性承诺)。

上述申报材料应汇集成册,配有封面、目录,写清联系人及联系方式,并在封面位置有单位法人签字,同时加盖单位公章,统一制成PDF格式电子版文件(不超过10M);在规定时间内发到指定邮箱,逾期不再受理。

申报材料一经收到,学校会按照相关工作要求对其进行有效管理,在既定范围内使用。

五、学校工作联系人及联系方式

1.工作联系人:李老师;

2.联系方式:电话010-67392716;邮件rsda@bjut.edu.cn。

2020年9月23日

校址:北京市朝阳区平乐园100号

邮编:100124

版权所有 © 北京工业大学 京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2  COPYRIGHT © BEIJING UNIVERSITY OF TECHNOLOGY

Site designed by BODA