通知公告

全体师生:

接市应急办通知,2月13日夜至15日晨我市将出现明显雨雪天气,预计大部分地区有大雪,局部可达暴雪,持续时间将超过30小时。雨雪过程累计降水量10至20毫米,雪后有大风和降温天气。

为切实做好此次降雪应对工作,避免因天气原因引发感冒、发热症状,进而去医院就诊、购药,增加聚集感染风险,特提醒广大在京师生、职工及学生家长做好防寒保暖措施,减少外出活动,最大化降低病毒感染的不利影响。

校内后勤部门、花园村校区、琉璃井校区、通州校区、管庄校区和中蓝校区要高度重视降雪应对准备工作,严格按照相关预案要求,及时做好扫雪铲冰工作。同时,要加强供水供气供暖供电保障,确保主辅校区平稳运行。

学校已成立应对极端天气应急小组,24小时值班在岗。遇有突发情况,要按照“先口头、再书面”的原则立即向学校报告,学校总值班室电话67391765,保卫处值班电话67392110。


北京工业大学新冠肺炎疫情

防控工作领导小组

2020年2月13日