首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
通知公告

《北京工业大学新冠肺炎疫情防控知识手册(第二版)》

老师们、同学们,

全体员工、家长、校友们,

新冠肺炎疫情阻击战打响以来,全国上下正在众志成城,与时间赛跑,与病毒抗争。2月3日,中共中央政治局常委会召开会议研究下一步疫情防控工作,习近平总书记再次发表了重要讲话,指出在党中央集中统一领导下,在各方面共同努力下,防控工作正有力开展,强调要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实做好各项防控工作。北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组已连续召开十八次会议部署首都疫情防控工作,学校疫情防控工作领导小组也于近期多次召开专题会议,认真贯彻落实党中央决策和市委市政府部署,多措并举、扎实推进学校防疫工作。

当前,庚子鼠年元宵佳节刚刚过去,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻。教师开学在即,如何在返京途中更好地做好防护,如何在家中科学做好健康观察,如何落实“停课不停教、停课不停学”的要求,如何在保障学校学习工作生活各项秩序的同时做好疫情防控,在《北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控知识手册(第一版)》的基础上,学校疫情防控工作领导小组编辑了防控知识手册的第二版,希望大家进一步提高防控意识,共同落实好关于疫情防控的各项工作要求。

我们相信,疫情只会让我们更加团结,危机只会让我们更加强大,在党中央和市委市政府的坚强领导下,在全体北工大人的努力下,我们一定能尽早战胜疫情,坚决打赢这场疫情防控阻击战!再次感谢全体北工大人的理解和支持,祝大家身体健康,学习工作顺利!


北京工业大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

2020年2月9日

校址:北京市朝阳区平乐园100号

邮编:100124

版权所有 © 北京工业大学 京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2  COPYRIGHT © BEIJING UNIVERSITY OF TECHNOLOGY

Site designed by BODA