首页 > 人才招聘 > 正文
人才招聘
人才招聘

北京工业大学关于调整2020年教师、管理(辅导员)及其他专业技术岗位公开招聘、高层次人才引进工作有关事项的通知

各位应聘者:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)精神,为进一步贯彻落实教育部、北京市关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大应聘人员身体健康和生命安全,按照尽量减少大规模人员聚集的原则,我校对2019年12月2日发布的“2020年教师岗位公开招聘启事”、2020年1月6日发布的“2020年管理(辅导员)及其他专业技术岗位公开招聘启事”中的相关工作及高层次人才引进工作进行调整。

一、教师岗位公开招聘

1.初选。各设岗二级机构根据疫情控制进展情况,依据北京市相关政策要求及学校发布具体岗位要求进行资格审查及初选。初选综合成绩实行百分制,合格分数线不低于60分,依成绩由高到低,按不高于岗位1:6的比例确定入围复选人选(若实际结果不足比例,以实际人数为准)。预计于2020年3月底完成。

2.复选。各设岗二级机构根据疫情控制进展情况,围绕学术、教学、国际化能力进行面试复选及心理素质测试。复选综合成绩实行百分制,合格分数线不低于60分,依成绩由高到低,按岗位1:1的比例向学校推荐拟聘人选。如届时疫情仍不允许现场组织考核,将采取远程视频面试等方式组织。预计于2020年4月下旬完成。

3.拟聘与公示。学校核准推荐人选,报人才工作领导小组、校长办公会审议确定拟聘人选。公示拟聘人选名单。预计于5月底完成。

4.背景调查与政审、体检、进人材料提交。另行通知。

二、管理(辅导员)及其他专业技术岗位公开招聘

1.初选。学校根据疫情控制进展情况,依据北京市相关政策要求及学校发布岗位具体要求进行资格审查及初选。初选综合成绩采用百分制,合格分数线不低于60分,按综合成绩由高到低排序,以不高于1:3的比例确定进入复选人选(若实际结果不足比例,以实际人数为准)。预计于2020年4月中旬前完成。

2.复选。学校根据疫情控制进展情况,进行综合面试复选及心理素质测试。复选综合成绩采用百分制,合格分数线不低于60分,按综合成绩由高到低排序,确定拟聘推荐排序。如届时疫情仍不允许现场组织考核,将采取远程视频面试等方式组织。预计于2020年5月中旬前完成。

3.拟聘与公示。学校核准推荐人选,报人才工作领导小组、校长办公会审议确定拟聘人选。公示拟聘人选名单。预计于5月底完成。

4.背景调查与政审、体检、进人材料提交。另行通知。

欢迎关注、应聘北京工业大学各类岗位。教师岗位简历投递截止时间为2020年3月8日。应聘者可登录北京工业大学招聘网(http://zhaopin.bjut.edu.cn),点击“公开招聘”链接,查看详细岗位信息、填写简历并申报岗位。管理(辅导员)及其他专业技术岗位简历投递已于2020年2月28日截止。

后续招聘工作,请密切关注学校官方网站(http://www.bjut.edu.cn)、招聘网站(http://zhaopin.bjut.edu.cn)、微信公众号(BJUT1960或bjutrsc)及设岗二级机构发布的相关通知。感谢各位应聘者的理解与支持!

三、高层次人才引进

疫情防控期间,学校正常接受高层次人才应聘(全年),请应聘者将个人详细简历发送至拟应聘学院邮箱,并抄送至学校高层次人才招聘邮箱(gdrc@bjut.edu.cn),邮件中请注明应聘人才类型,后续学院或学校将通过电话或邮件方式与应聘者联系,按照高层次人才引进既定程序及时进行。如疫情延续,不宜组织现场面试遴选,可由各二级机构组织视频面试,在通过二级机构相应评审程序后,进行学校审议、公示、通知办理入职等手续。

学校联系方式:高层次人才工作办公室,王老师、孙老师,+8610-67396305,gdrc@bjut.edu.cn

学院联系方式:

北京工业大学人事处、高层次人才工作办公室

2020年3月5日

校址:北京市朝阳区平乐园100号

邮编:100124

版权所有 © 北京工业大学 京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2  COPYRIGHT © BEIJING UNIVERSITY OF TECHNOLOGY

Site designed by BODA